5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
ÁREA DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
341 - Comércio
Formação profissional não inserida no Catálogo Nacional de Qualificações.
DESTINATÁRIOS
Perfil de Entrada:
Os(as) formandos(as) devem ter mais de 16 anos e possuir, preferencialmente, a escolaridade obrigatória. Considerando que se trata de um curso de curta duração e com uma componente prática, poderão ser aceites trabalhadores que, mesmo sem o nível mínimo de escolaridade, saibam ler e escrever e tenham experiência profissional de pelo menos 6 meses.
Perfil de Saída:
Os(as) formandos(as) mantêm o grau académico com que entram na formação.
• O processo de qualificação e avaliação de fornecedores:
Métodos de qualificação e avaliação: a política de fornecedores;
Critérios fundamentais do processo;
Análise de risco da carteira de fornecedores.
• Gestão de fornecedores na estratégia organizacional:
Carteira de fornecedores e o seu enquadramento com as políticas empresariais;
Carteira de fornecedores: trabalhe com fornecedores estratégicos;
Potencialidades dos eventuais parceiros de negócio.
• Seleção técnica de fornecedores:
Análise de informação para identificação de fornecedores;
Tipos de mercados de compras;
Definição de fornecedores para compras estratégicas e para compras correntes;
Métodos e técnicas para seleção de fornecedores.
• Análise de risco e avaliação de fornecedores:
A importância da avaliação de fornecedores;
Análise, segmentação e qualificação de fornecedores;
Critérios de análise de risco;
Metodologias de avaliação e seleção de fornecedores.
• Evolução da relação com fornecedores:
Contacto com fornecedores;
Niveis de serviço e da qualidade prestada;
Medidas de correção;
Benchmarking do mercado de fornecedores.
Objetivo Geral:
Estabelecer critérios mensuráveis de avaliação da relação comercial com fornecedores, bem como uma monitorização eficaz do seu desempenho.
Objetivos Específicos:
• Conhecer as técnicas, critérios e fatores essenciais na seleção e avaliação objetiva e sistemática de fornecedores.
• Identificar a gestão da carteira de fornecedores como estratégia organizacional.
• Otimizar a segmentação de fornecedores, através da identificação de fatores técnicos e económicos na seleção dos mesmos.
• Efetuar a análise de risco da carteira de fornecedores.
• Organizar uma base de dados de fornecedores em função das diferentes tipologias de bens e serviços.
• Perspetivar a inovação das ferramentas e processos de gestão e avaliação de fornecedores.
Preços e Descontos Especiais para Empresas.
Solicite-nos um Orçamento!
5 Horas de Formação presencial para qualquer trabalhador
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área da hotelaria e restauração
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefes de equipas
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da industria alimentar, hotelaria e restauração
LER MAIS5 Horas de formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área administrativa e comercial
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para empresários e chefes de equipa
LER MAISNesta formação vamos capacitar profissionais a realizar epilação a laser com consciência e ética profissional. Identificando e aplicando o tipo de laser mais apropriado para o tratamento de epilação a laser a realizar.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área da construção civil
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores da área administrativa
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores da área do Comércio
LER MAIS5H de formação para colaboradores de Unidades de Apoio à Criança
LER MAIS5 Horas de formação presencial para profissionais que trabalhem com dados pessoais e necessitem compreender os requisitos legais europeus conforme definido no RGPD.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5H de formação presencial para colaboradores de empresas da área Agrícola
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 horas de formação presencial para todos os colaboradores de qualquer área
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAISNesta formação vamos capacitar profissionais a realizar a tarefa com consciência e ética profissional, capazes de identificar o problema a tratar, bem como a sua causa, personalizando o tratamento a ser realizado no cliente/paciente no âmbito da limpeza de pele.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores na área comercial e administrativa
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para trabalhadores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores da área administrativa e do atendimento ao cliente
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para funcionários comerciais e de marketing
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para empresários, chefias e colaboradores da área comercial
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores administrativos e chefias
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS8 Horas de formação presencial para colaboradores da área do curso
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colabores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para qualquer trabalhador
LER MAIS16 horas de formação presencial.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área do comércio
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAISNesta formação vai aprender a realizar um diagnosticar clínico ao cliente e a executar, na prática uma Drenagem Linfática Manual, segundo o Método Leduc, aplicado a situações especificas, tais como o pós-operatório.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para técnicos de manutenção diversos, colaboradores da área do comércio
LER MAISTESTEMUNHOS